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Dieser Mann ist der Wahnsinn. Neben einem unglaublichen Sportsgeist hat er auch noch ein Wahnsinns-Talent fürs Kochen.
Dies ist nicht nur meine Erkenntnis, denn bevor er den Plan "Katrinelund" hatte,
reiste er durch die ganze Welt, bzw. wurde von reichen Leuten zu ihnen eingeladen,
um für sie Schwedisch zu kochen. 😳👌💙 |
Nachdem wir bei
dem Lauf über den See eine ganze Menge Sport gemacht haben, stand ein Sieben-Gänge-Menü an. Aus den sieben Gängen wurden allerdings 11 – denn es kamen noch etiche Vorspeisen und Nachspeisen und auch Zwischenspeisen dazu. Danke Roger und Katrinelund für dieses tolles Erlebnis mit Gemüse und Speisen aus eigener Herstellung. Und dafür, das hier nichts weggeworfen, sondern immer eine Verwendung gesucht wird. Dies hat mich wirklich nachhaltig beeinduckt und ich trage diese Erfahrung immernoch in meiner täglichen Erinnerung wenn es darum geht Lebensmittel zu verwenden.
Eine kleine Auswahl:
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Pilze in angebratenem Rettich auf einem heißen Stein |
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Ganz ganz ganz dünn angebratene Zuccini mit Pecorino, bzw. für mich "nur" Kräutern aus dem Garten |
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Carpachio aus Roote Beete mit Wachholderbeeren und Kapern |
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Allerlei aus dem See, wobei auch ALLES des Allerlei verwendet und knusprig angebraten wird. |
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Kurze Pause, kleiner Verdauungsspaziergang |
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Trüffel-Kartoffel-Eis |
Ich kann gar nicht sagen, was davon am Besten oder mein Favorit war, weil alles anders und einzigartig gut geschmeckt hat. Und natürlich, neben einer Menge Getränke, gab es zum Schluß noch einen Sokkerkaka: